快捷搜索:  www.ymwears.cn

外婆屋后的小溪

在小溪里,有着各类各样的石头,有的是卵形的、有的是三角形的……可别鄙视这些石头,对付我们小同伙来说,乐趣可多着呢!我们无意偶尔候拿石头玩过家家游戏、无意偶尔候拿石头漂水玩、无意偶尔候拿石头给鱼儿造屋子……最有趣的便是拿石头来“冒险”,首先计整洁条路线,接着按路线走到终点,走在不合的石头上,看谁走得快,看谁先走到终点就算谁赢。有一次,我和小伙伴们在玩这游戏时,郑琪在我前面走着走着,一不小心,踩到了会动的石头,忽然就向水里倒去,瞬间变成了“落汤鸡”!看着她狼狈的样子,我们不禁哈哈大年夜笑起来!

当夏天光降时,这里更是孩子们的寰宇啦!我们可以在水中像鱼儿一样自由从容地遨游;也可以把头钻到水底探索水下的天下;还可以取水仗……有一次,小溪的水涨高了,水流的速率也变快了,水花打在石头上,冲出一朵朵的浪花。我走到溪流上,用力向前一蹬,哇!我竟然跟着水的浪花一路漂了下去,好刺激好刺激呀!感到自己都要飞起来了!当我躺着向下漂时,映入眼帘的是蓝蓝的天空和千变万化的白云,我感到自己就像一只自由从容的鸟儿,正在快乐的天空中翱翔……

小溪——我的乐园,谢谢你给我带来了无限的欢笑!

您可能还会对下面的文章感兴趣: