快捷搜索:  www.ymwears.cn

疫情之下,我们勇往直前

突如其来的一场新型冠状病毒疫情向我们袭来,许多人由于这场疫情而丧命。

刚刚到来的2020年,就由于这场没有硝烟的战斗,许多人不停没能回到家,与家人团圆过上春节,与逝世神抗争的白衣天使们在另一边,过发慌忙、惊险的春节。

电视机里新闻报道着他们愿望回家过年的心情,与逝世神抗争的果断。他们是巨大年夜的,他们是我们的英雄,我们向他们致敬。在这时代,我们独一能做的仅仅便是宅在家里,看着他们带着自己的生命去与病毒战争。

为了不去给他们添乱,我们坚持做到:回绝食用并捕猎野活跃物,勤洗手,适当给室内透风,留意小我卫生,出门必然戴口罩。

冬作文https://Www.ZuoWEn8.Com/天以前,春天光降,战斗在消退,我们开学的日子被一每天的延迟。

一次又一次,延迟了这么久都没有开学。在黉舍的时刻,我们成天想着放假,不想上学,现在不停不上学,还有点儿不适应。校园里的同砚、师长教师,跟他们一路读书进修的日子,想想是那样的美好。什么时刻才可以再次回到鼓噪的课堂,什么时刻又可以看到偷偷从窗口察看我们上课环境的班主任……在网上上课,与在黉舍进修比拟,我更爱好在黉舍上学。

我们都多么盼望在黉舍见到同砚,他们照样那样活泼。

盼望在战斗中的白衣天使们可以胜利而归,与家人团圆。在疫情下,我们一往无前。加油,胜利的曙光就在前方。

您可能还会对下面的文章感兴趣: