快捷搜索:

静待“春暖花开”

2020年1月尾,一种新的病毒袭向全国,使得许多国人染上了肺炎,该病毒便是新冠状病毒。

病毒来袭是可骇的,要进行科学防疫;而这时许多人们过度慌张,是以他们大年夜量地购买口罩和食品。这个做法千万弗成,反而轻易引起社会的不需要的惊恐!

此次的疫情可谓是一场没有硝烟的战斗!大年夜人们出门买菜时必然要戴好口罩,回来时必然要先洗手。小孩子们则要少出门,应该居家努力进修,不要外出,不给国家添麻烦!我们要坚信,胜利必然会属于作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我们,阳光定会普照大年夜地!

这几个月里,我的母亲,作为一名医护职员,不停都努力地事情,在病院里卖力地医治病人。当病院发出去湖北声援看护时,我的母亲二话不说,当仁不让地写下了请战书!只管母亲后来没有去成,但她的这种舍己为人、无私奉献的精神冲动了我,使我对她有了更多的佩服和崇敬之情!

疫情还未停止,我们还需合营努力!大年夜家出门必然要留意安然,做好安然防护步伐。胜利的一天即将到来!待疫情停止之时,就是春暖花开之日!

您可能还会对下面的文章感兴趣: