快捷搜索:  www.ymwears.cn

我运动,我健康

周末又到了,是最令人愉快的了。当天空还蒙蒙亮的时刻,我仍旧躺在床上,盖着被子,还在呼呼大年夜睡呢!

正当我在做美梦的时刻,爸爸一手扯过被子,大年夜声说:“快起床,快起床!早睡夙兴才能身段好!”我却慢吞吞地又把被子拉回来。爸爸见状,只得使出杀手锏——抓痒痒,我痒得哈哈大年夜笑起来,不得不推开了被子,穿上了衣服。爸爸接着说道:“走吧,跟我一路出去晨练。”清凉的空气劈面而来,让人神清气爽。真是晨跑的好气象啊!我穿好衣服下了楼,发明广场上已经有一些晨练的人了。接下来我和爸爸开始热身运动,先围着广场跑了两圈,然后爸爸让我跳绳。

跳绳,是一项磨练我的耐力的运动。我将跳绳从背后甩偏激顶,感到绳子就要绊住双脚时,我便轻盈地一跃,绳子便从脚下擦过,再用脚尖着地,以削减冲击力,也筹备好下一次起跳。统统都很完美,我十分知足。跟着绳子在飞快地翻飞作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,跳绳的个数垂垂增添,我认为了有一些疲惫,汗水一滴滴地从我的额头流过面颊,呼吸有些吃力,角度弹跳力也差了很多很多。这时,爸爸鼓励我:“再坚持一下子,就要跳到1000下了!”我感到又有了精神,便加倍努力地跳绳。在疲倦的时刻,假如有一个提高的动力,或许可以发挥出更多的潜力。

84岁钟南山爷爷便是运动达人,他说“体育熬炼”很紧张!而如今已经84岁的他成为了许多民心中的偶像,天天高强度的事情依然坚持熬炼,看到钟爷爷的手臂肌肉不敢信这是一位84岁的老爷爷。钟院士常说:“熬炼便是生活的一部分,我们要建立一种不雅念,便是要一辈子运动,这样才能享有对照好的生活质量,最大年夜的成功便是康健地活着。”

运动能够让身段获得一种发泄,发泄能使心情舒畅,心情舒畅了人才会快乐,身段才会康健,以是,我们要多多运动,让病毒无法入侵,做一个康健的人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: