快捷搜索:

网课给我带来的欢乐

今年因为一场突如其来的疫情,我们的寒假都过的十分久,后来进修便开展了收集教授教化,也便是网课。就这样,于是,小小的手机屏没收了我们的视线。

在上网课时代,我们大年夜家都发生过许多糗事。比如:有一次,我们正在上着英语课,忽然师长教师那里黑了屏,师长教师就先让直播停息,去调剂。然后,过了一会,直播规复了。刚规复了一下子,连课还没讲呢,直播“啪”一下就停止了,把同砚们给弄懵了。后来,直接又打开了,我还没有反映过来,“啪”直接又一次关了。再到后来,英语师长教师再一次把直播打开,说:“同砚们,欠美意思哈,刚才网不太好!”这时,离下课还有不到十分钟,我本以为逃过了一节课,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/结果师长教师说:“刚刚延误了一些光阴,以是咱们就拖会堂吧!”好吧,逃是弗成能了,这辈子也弗成能了!

还有一次,我坐在书桌前上着语文课,我妹妹就从我后面的床上看平板,由于当时我刚回答完问题,忘怀关麦了,我妹妹忽然随着平板唱起了歌。一开始我就想:她想唱就唱吧,也碍不着我的事。过了一下子,我忽然发明:我的天,我的麦竟然没有关!吓得我赶快把麦关上,转头说给我妹妹,让她别唱了,一开始她还不听,后来我劝了很多多少遍才停下来的。哎!盼望师长教师跟同砚们没有听到,终究我妹妹的歌声太妖怪。

虽然,我们无法返回校园,但上网课也使讲堂充溢了特殊性,也会发生必要趣事哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: