快捷搜索:

一封神秘的信科学实验

“哇!哇!烤糊啦!”“救命啊,着火啦!”课堂传来一阵阵尖叫声。究竟发生了什么事?别急,让我跟你逐步道来。

上课了,彩虹师长教师神秘兮兮地拿出一张黄色信封,在同砚们眼前晃了又晃,面带微笑地说道:“我这有一封信,是给班上的某一位同砚的。”说完,彩虹师长教师又在每位同砚眼前神秘地晃了两下。哼!里面不会什么都没有吧?再说了,彩虹师长教师肯定不会给我的。我在心里小声嘀咕着。同砚们在心里面的预测各类各样。有的说,肯定是彩虹师长教师写给自己的;有的说,里面应该是隐形字;还有的……

“停!”彩虹师长教师让同砚们竣事评论争论。不紧不慢地打开信封,后面的一幕让同砚们大年夜吃一惊。你们猜,怎么着?里面的信纸是空缺的,再看看不和,也是一片白茫茫的,什么字都没有。我心想作文https://Www.ZuoWEn8.Com/想:字会不会是隐形的吧……

正当我好奇之时,只见彩虹师长教师摆平那张纸,接着拿出打火机和一根烛炬,点燃烛炬,小心翼翼地在纸下阁下快速地摇摆。过了良久,纸上终于呈现了一个小黄点,隐隐约约地呈现一个“彩”字。哇,好神奇,真的有字,真的有字呈现了。我激动极了。又过了良久,呀!彩虹师长教师把纸烤了一个洞。可是我心急如焚,我好担心啊!彩虹师长教师急忙换了一个姿势,继承在纸下用烛炬烤。此次彩虹师长教师加快速率了。又过了好久,纸上呈现了字:“彩虹师长教师是个怯弱鬼!”哈哈!彩虹师长教师居然自爆毛病。出乎我的料想呀!

你们知道这封神秘的信是怎么做的吗?原本只必要一点柠檬汁在纸上写字,然后等待风干,写上的字就会像施了邪术一样消掉了!怎么样,你想不想考试测验一下?

您可能还会对下面的文章感兴趣: