快捷搜索:  www.ymwears.cn

38妇女节给妈妈的一封信

亲爱的妈妈:

您好!

你知道吗?天下上有这样一个女人:我一旦有什么做得不好,她就会说我笨,说我没用,以致打我。我从不肯在她眼前示弱,也不哭,倔强得很,便是要和她对着干。直到她唠叨完脱离房间,我才用力地关上房门,一小我哭起来,不让任何人望见。我感到她好憎恶我,我也好憎恶她。由于她,我常常感觉自己好没用,老是比别人差,是不是没有人爱我了……可是当我碰到艰苦,她又会挺身而出,鼓励我,劝慰我。我碰到艰苦想放弃,她发急;我成就不好,她也发急;我不会照应自己,她更发急。

就在寒假,我又和她闹了许多次。由于我的房间连着阳台,她老是随意收支我的房间。去阳台干活拿器械就算了,竟然还随便翻我的器械,我没说什么,全憋在心里。险些我每次锁房间门,她都分外生气,想把我的房间门踢开。“又锁门!你在做什么见不得人的事啊?!”我的全部房间都在震荡,我担心门真的会被她踢坏,只好极不甘愿宁肯地把门打开,接着又是一顿臭骂……直到有一天门真的坏了,自己从外貌锁上再也打不开了,她又请师傅来帮我修锁。换新锁今后,她又说她忏悔给我换锁了,我照样没说什么,全憋在心里。后来,这个女人终于做出了让我忍无可忍的事,她不经我容许翻了我的QQ!她查看了我和所有人2019年到2020年的消息记录。我再也忍不明晰,她凭什么看我的QQ啊!难道我就没有自己的隐私吗?!我又作文https://Www.ZuoWEn8.Com/跑到房间痛哭、生气地拿着枕头玩偶乱丢,她居然还觉得自己没错!说这是为我好,说这会影响我进修!爸爸和她的不雅点同等,以是这都是我的错!为什么呢……为什么从来没有人懂我,没有人理解我,没有人乐意听我的感想熏染呢?!我真的感觉我好孑立,那种感到就像一个没有人疼爱的孩子、一个没有一小我乐意来劝慰的孩子、一个谁都嫌弃的孩子。

这个让我又爱又恨的女人,便是您,妈妈。

妈妈,请包容我的坏性格,你的每一次打骂,都是一次重重的袭击。着实我是个很荏弱很没用的、害怕被瞧不起、对情感分外敏感的孩子。同砚说我几句,我会分外自卑,把他们说的都放在心上;和师长教师说一句话,都要想好久,害怕会说错什么;你的每一次不耐烦,不想回答我的问题、不想理我时,我都分外难过,但我从来不会把这种心情写在脸上。由于我不爱好让别人望见我最单薄的一壁,哪怕是和我最亲密的人也不可,从来都是一小我憋在心里。你每一次打我骂我,我都想在您眼前大年夜哭一场,可是我憎恶在别人眼前哭,我担心这样不旦得不到劝慰反而会受更严峻地品评。以是,我只好用坏性格来掩饰笼罩。但这坏性格却伤了你的心,对不起,妈妈……

妈妈,我盼望你能包容我,大概今后我们还会闹,但我盼望我们还能像小时刻一样快乐。

祝:

身段康健,笑口常开

妇女节快乐!

您的女儿:周亦可

2020年3月7日

您可能还会对下面的文章感兴趣: