快捷搜索:  www.ymwears.cn

晒晒我们班的"牛人"作文

在我们的潜意识里,学霸的形象一样平常都是这样的吧:戴着一幅“恨天厚"的眼镜,一天到晚离不开书籍,不爱好与别人相处,成天呆在”书堆”里,俗称“书呆子”,然而她并不是如斯,她不带眼镜而且也有超高的颜值,就连脾气也完全与“书呆子”相反,她活波豁达,善于与人相处,的确便是无可抉剔。在我眼里,她的自控力也是超级强,并且她的成就一点儿也不比“书呆子"差,好学程度也点不比书呆子”少。以致可能比“书呆子”的成就还好。

她不仅是一个学霸,照样一个“骗子”常常会“哄骗人”。每次考试完,她总会说“此次没有考好,“听着她的语气,我们都以信非信。等到成就公布,她的成就却名列前茅,当然不止这一次是这样,而是基础上每一次都是这样,才导致我们“掉去”对她的相信第二次考试,第三次,以及第四次,每一次她都一如既往的重复着同一句话“此次作文https://Www.ZuoWEn8.Com/没考好,真的。”但每次她依然是名列前茅,这让我们彻底掉去了对她的“相信”。

在月朔上学期,有一次社区举办了一个关于美术的比赛,优秀的她当然也去参赛了,她不仅没有影响进修进度而且还获奖而归,这令我不得不佩服这位集仙颜和才华于一身的女子。

而在上课时她的自控力完美的展现了出来,上课从来不开小差,就连师长教师的问题也整个都对答如流,就连师长教师都常常表扬她。刚好这位“蜜斯妹”和我就隔了一个过道,我和她形成了光显的比较,对我来说我感觉她是上天派来勉励我的我每次当我上课开小差的时刻,我就会看到我的这位“蜜斯妹”那卖力上课的身影,我便继认可真上课,只有不开小差,我才能做好进修,我会努力向她接近。

她不仅是学霸她照样我的“蜜斯妹”,有颜值,有成就,有才华,有人品,的确不要太优秀!

你们能猜的到这位牛人“是谁吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: